 |
CORADELLA
D'AGNELLO |
CAPRICCI DI
BACCALA' |
 |
 |
LUMACHE
IN UMIDO |
PANINO AL PESTO |
 |
 |
TAGLIOLINI
CON REGAGLIE DI POLLO |
INSALATA NOVELLA |
 |
 |
IMPASTOIATA (POLENTA CON I FAGIOLI) |
LASAGNE CON PANE E FORMAGGI |
 |
 |
CONSERVA
DI POMODORO |
OMELETTE DI PEPERONI |
 |
 |
PASSATELLI |
FRICO' |
 |
 |
ZAMPETTO
DI MAIALE CON FAGIOLI
|
CONIGLIETTI RIPIENI |
 |
 |
CROSTINI
CON POMODORI RIPIENI |
MINESTRA ALLA
COSTACCIAROLA |
 |
 |
MANZO
ALLA RUSSA |
TRIPPA
GRATINATA |
 |
 |
POLPETTONE ALLA
CONTADINA |
CROCCHETTE
DI POLLO O VITELLO |
 |
 |
PATATE
E SALSICCE ALLA BIRRA |
ARROSTO
FARCITO |
 |
 |
POLPETTE
DI VERZA |
PASTA E FAGIOLI |
 |
 |
ZUPPA
AL POMODORO |
BRUSTENGO
DI PATATE E CAVOLI |
 |
 |
IMBRECCIATA |
FAVE CON LE COTICHE |
 |
 |
FRITTATA CON TARTUFI |
TORTA
RUSTICA |
 |
 |
MEDAGLIONI DI VITELLO |
LEPRE CON LE OLIVE |
 |
 |
PALOMBACCI IN UMIDO CON
LENTICCHIE |
POLPETTONE ESTIVO |
 |
 |
CIPOLLATA |
SCARFATA |
 |
|
|
|
|
Dolci |
|
 |
DOLCE AL CAFFE' |
LA DOLCE ZUCCA |
 |
 |
DOLCE
FREDDO |
TORTA
NOCIATA |
 |
 |
CHIACCHIERE |
MINI BRIOCHES
FESTOSE |
 |
 |
FRITTELLE DI SAN GIUSEPPE |
PANE E PERE AL CIOCCOLATO |
 |
 |
PANE AUGURALE AL MIELE |
CROSTONI ALLE PESCHE |
 |
|
|
|