La ricetta



POLPETTONE ALLA CONTADINA

   Ingredienti: per 4 persone 250 gr. di carne avanzata (tacchino, arrosto, ecc.) - 250 gr. di salciccia magra - wurstel - 50 di mollica di pane - 2 uova ben sbattute - 2 cucchiai di parmigiano - 1 bicchiere di latte - pangrattato - 1/2 bicchiere di vino bianco - filetti di peperone sottaceto - sale - pepe.

 

PREPARAZIONE     50 minuti

COTTURA                 40 minuti

CAL/PORZ.               550

 

COME SI PREPARA

   Tritate la carne e  la salsiccia, unite tutti gli ingredienti, eccetto i wurstel e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo; prima di formare il rotolo, inserite i wurstel. Passarlo quindi nel pangrattato e farlo rosolare in un tegame con olio e burro. Versate il vino, farlo evaporare e portare a cottura. Servitelo tagliato a fette e guarnito con filetti di peperone.